вою на луну вою на лунувою на луну Dенис Клявер
Назад

Бессмертный полк

22.04.2020 Бессмертный полк

Дорогие друзья! Карантин не только изменил наш ежедневный уклад, работу, но и традиции, неизменные на протяжении многих десятилетий. В России отменен большой юбилейный Парад Победы. Казахстанцы в этом мае не смогут пройти по улицам городов вместе с Бессмертным полком.

Но у Памяти не может быть карантина. Поэтому Бессмертный полк-2020 будет! И пройдет он… по радиоволнам! Русское радио, радио РетроFmКазахстан  и радио Монте-Карло уже поддержали акцию.

Что нужно сделать? Прислать голосовое сообщение  на Whats App 8 707 2 506 600, в котором рассказать историю своего Героя – фронтовика или труженика тыла; погибшего в бою воина или ветерана, который и сегодня в строю. Расскажите стране о нем – как его зовут, какой боевой путь он прошел, за что получил свои награды, как ваша семья хранит память о нем.

Пусть это будет небольшой рассказ в 5-10 предложений, и пусть даже он будет немного сбивчивый – неважно: голосовое сообщение обработают опытные звукоинженеры.

Главное, чтобы это был рассказ от всего сердца, чтобы о вашем отце, дедушке, маме или бабушке услышала многомиллионная слушательская аудитория.   

Главное – Память о тех, кто подарил нам 75 мирных лет.

Ждем ваши сообщения. Вставайте в строй.  Прошагаем в Бессмертном полку по эфиру - 9 мая!

Похожие новости