moshenniki

blc

blc

vedushie

 

                         

 

NiKo

Николай В. Корнеев по образованию военный, окончил Рижское военное авиационное училище. Но радиоволны манили его больше, чем небо, и в начале 90-х Николай стал ведущим радио «РИК». Его авторская программа «Корневая система» переросла в большое городское сообщество, которое встречалось в реале, чтобы слушать хорошую музыку и обсуждать самые жизненно важные вопросы.
Николай настоящий старожил «Русского радио Азия», он работает в эфире станции со дня ее появления, и на любимом «Русском радио» его печалит только одно обстоятельство: из-за музыкального формата, не допускающего зарубежной музыки, он не может поставить в эфире любимую группу Deep purple.
Кроме Deep Purple, обожает своего лабрадора МакФлая и с десяток кулинарных приспособлений, обладателем которых является – от коптильни до сувида. В них он готовитсвои маленькие кулинарные шедевры и продает их под маркой «Масса мяса»
Владеет всеми видами транспорта – большим джипом, на котором путешествует с экспедициями в труднодоступные пустыни; мотоциклом, который седлает по вечерам, чтобы получить дозу адреналина; и велосипедом – на нем Николай В. Корнеев въезжает прямо в студию, а, согласитесь, на джипе это было бы сделать затруднительно.
Загадочная В. в середине его имени – это не более чем отчество «Викторович», которое, поданное на западный манер, весьма интригует аудиторию.

korneevlogo-2

korneevlogo-1

korneevlogo-3

 

 

 

 russkoeradio kz

  googleplay

 

 RRA_grammophone 

 

 

ГДЕ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ СЛУШАТЬ РУССКОЕ РАДИО?
 

on-line

Сейчас 26 гостей онлайн