moshenniki

blc

blc

vedushie

 

 Nazuma-2burabaeva                         

 ruziev1Gabdullina1Korneevaisulu ahimova

hasanova2-1

GuHa

alt

1. Как Вы попали на радио?
Каждый раз, включая «Русское радио» я благодарю Бога, обстоятельства и людей, волей которых я сюда пришла. Каждый раз, осознавая свою принадлежность к весёлому, светлому и оптимистичному «русскорадийному» братству, я чувствую настоящее счастье, а душа моя ликует! И если честно признаться, я боюсь это потерять, словно этот счастливый билет выпал мне случайно. Хотя, если у кого-то возникло мнение, что всё дело только лишь в везении, то тут не всё так просто.

Я уверена, что у Бога на счёт каждого из нас есть свой мудрый, полный любви план. Мы все рождены с каким-то предназначением, и чтобы его выполнить, нам нужно пойти туда, куда нас зовёт любовь. На поход в сторону радиостанции меня вдохновили бодрые утренние шутки Инги Руфф и Романа Райфельда. Сейчас не помню всех деталей, но были и резюме, и концепция предлагаемой программы, и пилотный выпуск, и собеседование. Конечно, я волновалась, но внутри меня не было и тени сомнения в успехе. Да, за плечами у меня уже был грандиозный опыт собственной авторской программы на телевидении. А ещё, я знала и знаю, что программа, дающая возможность нашим отечественным артистам и музыкантам рассказать о своем творчестве, нужна не только мне. Она нужна героям программы, слушателям, стране, истории… Потому что это часть хитроумного и мудрого сплетенного из миллионов человеческих судеб Божественного плана, где всему есть время и место.

2. Что в жизни для Вас приоритетно?
Семья, дети, чувства и новые знания.

3. как работать в эфире, когда настроение на нуле?
Я стараюсь заниматься только тем, что приносит мне наслаждение... Эфир для меня всегда праздник. А когда настроение на нуле, я сплю или медитирую.

4. Почему работа на радио так привлекательна?
Слава, творчество, артисты, информация, музыка… Очень много привлекательных сторон. Но самое важное это то, что я чувствую себя частью нашего коллектива - симпатичной и любящей семьи. Это огромное счастье! А я ещё и зарплату за это получаю. Господи, благодарю!

5. Какой Вы за рамками эфира?
Любопытная болтушка и строгая хозяйка.

6. Какой отдых для Вас идеальный?
Обожаю быть дома: навести порядок, поваляться на кровати с книжкой или съесть что-нибудь вкусненькое перед теликом или компьютером.

7. А расскажите нам о Ваших увлечениях, чем живете. Чем дышите.
Мне нравится фотографировать и снимать на камеру своих детей. Веду домашний архив. Однажды, им станет интересно посмотреть себя маленькими. Люблю праздники и праздничные обряды, мне интересно, какую энергетику они несут, что дают, в чём помогают. Люблю искать и находить смысл во всех проявлениях жизни.

8. С какой мыслью Вы чаще всего просыпаетесь по утрам?
По- разному. Если нет суеты, то моё утро начинается с молитвы, медитации или секса.

9. Какую музыку слушаете лично Вы?
Обожаю подпевать песням «Русского радио». Серьезно!

10. Радио-работа, хобби или увлечение?
Радио – это призвание!

11. Чувствуешь себя звездой?
Все люди как люди, а Я – Богиня!

12. Какой допинг нужен для хорошего эфира?
Люблю поболтать о всяком разном с девчонками из «Граммофона». Это допинг?

13. ругались ли нецензурно в эфире когда-нибудь?
Да, вы, что…

14. Как отбить желание у любопытных стать ди-джеем?
А зачем его отбивать? Если человеку суждено, то он будет на этом месте. Когда человек двигается по жизни согласно предназначению своей души, то дороги, по которым он ступает – открыты. А если человек просто думает, что он хочет стать ди-джеем, а на самом деле ему нужно что-то другое, то желание стать ди-джеем скоро либо само пропадет, либо сразу ничего не получится.

15. Какие людские привычки-черты-особенности тебя откровенно бесят?
У меня всё наоборот. Я так люблю людей, что чаще всего идеализирую их. Сейчас я учусь принимать людей таковыми, какие они есть.

16. Какие открытия сделала в жизни за последнее время?
Чтобы быть счастливой, не обязательно геройствовать, главное сохранять спокойствие.

17. Читаешь книги или блоги? А может просто рубишься в он-лайн игрушки?
Книги Паоло Коэльо. Блог Марка Ифраимова. Любимая ферма в Моём мире.

18. Караоке или театр?
Чаще, всё-таки, караоке – бедные соседи!

19. А мечты есть или лучше уже не будет?
Может лапочку-дочку? Или лучше отдаться творчеству, а годков уже через несколько и внуки пойдут? Старшему- то уже 16 !Или книгу написать и Нобелевскую получить? Я- то знаю, что мечты сбываются. Вот мечусь сейчас – что лучше загадать, и понимаю, что спокойствие и гармония – важнее всего.

20. Сколько зубных щеток в твоей ванной? )
Четыре!

21. Ты в жизни без камер и микрофона такая же душка как в эфире?
Я не идеал, но стремлюсь к этому.

22. Говорят «языком работать - не мешки ворочать». А что можешь сделать своими руками?
Много чего вкусного, бельё погладить и другие дела по хозяйству… А всякие компьютерные программы это «своими руками» или не считается?

23. Как улыбаться просто так без причины?
Улыбаться без причины – признак большой внутренней свободы, признак свободного творчества и абсолютного жизнелюбия. Без причины может улыбаться смелый весельчак шут, но на фоне этой улыбки глупо выглядит король пафосный, и мудро выглядит король великодушный.

 

 

 RRA_grammophone

ivent prazdnik -1

 

 

 

 

ГДЕ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ СЛУШАТЬ РУССКОЕ РАДИО?
 

on-line

Сейчас 34 гостей онлайн